POLÍTICA DE PRIVACIDADE AGORA ACADEMY

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 20 de Janeiro de 2022. 

A Plataforma da Agora Academy compreendem os meios eletrônicos de responsabilidade da Ágora Academy e de seus parceiros – por eles iniciados, contratados e alimentados de conteúdo –, tais como o website oficial e os perfis em redes sociais.

A Agora Academy assegura que seus dados pessoais:

a) serão obtidos mediante seu prévio, expresso e informado consentimento;

b) serão obtidos na exata e estrita extensão necessária para o atingimento das finalidades em comum acordo estabelecidas; 

c) não serão compartilhados com terceiros, salvo seu específico consentimento; 

d) não serão transferidos internacionalmente, exceto no caso de cursos em que haja intercâmbio ou módulos internacionais ou em cursos de parceiros, ainda assim mediante prévio, expresso e informado consentimento do titular; 

e) não serão modificados, perdidos ou deteriorados. Qualquer atividade de perfilhamento atenderá exclusivamente o escopo da melhor prestação de serviços educacionais, sempre na extensão de seu consentimento.  

Seus dados pessoais poderão, a qualquer momento, ser solicitados por você. Os direitos do titular, previstos nos artigos 17 a 20 da Lei nº 13.709/2018, da Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), poderão ser exercidos a qualquer tempo e sua concretização será providenciada pela Àgora Academy ou por seus parceiros com a maior brevidade possível.

Dentro do ambiente das plataformas da Àgora Academy,  você será levado a consentir ou rejeitar que seus dados pessoais sejam coletados. Mesmo os dados coletados no momento dessa autenticação não ultrapassarão os limites impostos por esta Política de Privacidade.

Seus dados pessoais serão processados dentro de um ambiente protegido por segurança da informação. Qualquer incidente de segurança – entendido tal como qualquer evento que possa implicar perda total ou parcial, compartilhamento não autorizado, replicação não autorizada, acesso não permitido a dado(s) pessoal(is) – envolvendo seus dados pessoais será prontamente informado a você, sendo certo que a Àgora Academy tomará todas as cautelas para que esses incidentes não ocorram.

Seus dados poderão ser utilizados pela Àgora Academy para envio de conteúdo solicitado por você ou, ainda, por e-mail, aplicativos de mensagens, ligações telefônicas, SMS, newsletters e outros meios, para veiculação de informações relacionadas a assuntos do escopo da Àgora Academy e da Àgora Investimentos.

Da mesma forma, poderão ser apresentados produtos e serviços por meio de comunicações de marketing, como, por exemplo, lançamento de novos cursos e eventos, incluindo campanhas em redes sociais, para assegurar que você esteja sempre ciente sobre nossos serviços e produtos. Você sempre poderá requerer sua exclusão imediata e imotivada do banco de dados de comunicação.

A Àgora Academy assegura que sua experiência com dados pessoais nas plataformas por ela mantidas sejam as mais seguras possíveis.

O nome da Àgora Academy, suas instalações, alunos, colaboradores, professores e demais stakeholders devem também ter sua privacidade preservada. Assim, publicações em redes sociais, compartilhamento de imagens, áudio, vídeo, divulgação de nomes e informações que possam identificar você e qualquer pessoa gerarão responsabilidade aos que tomaram parte de tais atos, não cumprindo a Ágora Academy realizar a vigilância nesse nivel de privacidade. 

Toda informação fornecida será mantida em sigilo e será utilizada no estabelecimento do relacionamento entre a instituição e os usuários das plataformas da Àgora Academy. Por questões de segurança, ressaltamos que não serão tratadas ou retidas informações, tais como número de cartão de crédito, conta e senha bancária, nem serão enviadas comunicações, por qualquer meio eletrônico através do portal, solicitando esse tipo de dado, a não ser para o pagamento dos cursos da Àgora Academy.

O usuário é responsável pelas informações pessoais inseridas nas Plataformas da Àgora Academy, e poderá consentir em receber informações institucionais da Àgora Academy e da Ágora Investimentos em qualquer um dos canais cadastrados no portal, podendo cancelar o recebimento deste conteúdo caso não seja mais de seu interesse. A Ágora Academy se compromete a não divulgar estes dados para terceiros, exceção feita a casos em que pese a força da lei.

Os e-mails enviados pela Ágora Academy e escolas parceiras sempre serão identificados com a extensão @fia.com.br, @faculdadefia.edu.br, @fiaonline.com.br, @agorainvest, @fkpartners, @b3, @ancord, @unibrad, sempre conterão título correlato com as atividades da Àgora Academy e poderão conter anexos.

A Àgora Academy e seus parceiros não publicarão qualquer texto, foto ou vídeo sem seu consentimento prévio, expresso e informado.

Você não poderá reproduzir materiais e textos da Ágora Academy e de seus parceiros protegidos por direitos autorais sem autorização de seus titulares. Os materiais contidos nas Plataformas da Ágora Academy não poderão ser usados para fins comerciais sem prévia autorização da Ágora Academy e de seus parceiros e dos titulares de eventuais dados pessoais.

A Àgora Academy não será responsabilizada caso você divulgue seus dados pessoais e informações privadas para terceiros, ainda que dentro do ambiente físico ou das Plataformas da Ágora Academy.

A Ágora Academy e seus parceiros tem o direito de interromper, suspender ou terminar o uso das Plataformas. Neste último caso, seus dados pessoais serão excluídos, salvo se você consentiu que eles permanecessem com a Ágora Academy e com seus parceiros.

Todos os documentos relativos às indicações e às contratações dos cursos por meio das Plataformas, inclusive os logs de acesso por meio de todos os canais eletrônicos disponíveis, deverão ser guardados pelo prazo mínimo de 11 (onze) anos, contados da conclusão do curso, possibilitando a comprovação à Ágora de que houve a indicação dos cursos e a sua contratação por meio do site da Plataforma, inclusive por ocasião de eventual perícia técnicojudicial

Quaisquer programas, softwares, aplicativos da Àgora Academy e de seus parceiros que sejam disponibilizados a você serão utilizados de acordo com seus respectivos Termos de Uso, vedada sua replicação, no todo ou em parte.

A Ágora Academy e toda a sua produção intelecutal são de propriedade da Ágora Investimentos.

Caso você seja responsável pela contrariedade a esta Política de Privacidade ou dê causa, direta ou indiretamente, a um incidente de segurança, seu caso será encaminhado à Coordenação responsável pelo seu programa, que decidirá sobre sua continuidade na Ágora Academy, sem prejuízo de sua responsabilidade civil, penal e administrativa.

Aviso de Privacidade - GoKursos

O site www.gokursos.com é um serviço interativo, oferecido por meio de página eletrônica na internet, que disponibiliza aos usuários uma variedade de serviços a partir da integração de diversas fontes de informação. Os Termos desta declaração serão aplicadas quando do uso do conteúdo e serviços do referido site da GoKursos. A GoKursos reserva-se no direito de alterar este acordo, sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade.

Uso das informações e confidencialidade

  1. A GoKursos poderá, a partir do acesso do USUÁRIO, coletar e armazenar todas as informações a seu respeito, inclusive as pessoais, tais como: nome, profissão, telefone fixo/celular, data de nascimento, nível de escolaridade endereço de e-mail e quaisquer outras que possam aperfeiçoar a navegação
  2. Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar a tornar a sua visita no site da GoKursos mais produtiva e agradável;
  3. A GoKursos garante a segurança das informações recolhidas por meio de protocolos de segurança, salvo as de domínio público, quando autorizado pelo USUÁRIO ou em circunstâncias previstas nesta presente política. Em alguns casos, essa identificação será necessária, quando o USUÁRIO adquira um determinado produto ou serviço ou ganhe um prêmio cuja entrega, para ser feita, necessite de suas informações pessoais. A identificação também pode ser pedida para que uma determinada transação comercial possa ser efetivada. A revelação dos dados do USUÁRIO poderá ainda acontecer devido a exigências legais ou por determinação judicial. Podemos também revelar suas informações pessoais para quaisquer das empresas que componham o GRUPO SER EDUCACIONAL;
  4. A GoKursos não concede qualquer garantia relacionada à disponibilidade, continuidade de funcionamento ou infalibilidade do seu endereço eletrônico, nem que os mesmos serão úteis para a realização de qualquer atividade em particular;
  5. A GoKursos não garante, ainda, a segurança e privacidade do conteúdo fora do seu endereço eletrônico, salvo se nos termos desta Política de Privacidade, nem que o mesmo será ininterrupto, livre de vírus ou outros problemas, erros e ataques e, em particular, não garante que terceiros não autorizados não possam acessar e, eventualmente, interceptar, eliminar, alterar, modificar ou manipular de qualquer modo os dados presentes e/ou transmitidos a seus servidores;
  6. A GoKursos garante que as informações armazenadas não serão, sob qualquer pretexto, comercializadas;
  7. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a GoKursos. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a GoKursos serão tratadas em concordância com a Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014, que estabelece princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da internet no Brasil;
  8. Não enviaremos mensagens ao seu correio eletrônico, sem prévia solicitação e/ou autorização do USUÁRIO;
  9. Com intuito de aperfeiçoar a disponibilização do Conteúdo, a GoKursos poderá, inclusive por questões de segurança, restringir, limitar e realizar a suspensão ou bloqueios, totais ou parciais, de disponibilização e acesso ao conteúdo;
  10. A GoKursos poderá descontinuar a disponibilidade ou distribuição de qualquer conteúdo ou mesmo o endereço eletrônico, a qualquer tempo e sem necessidade de prévio aviso;
  11. Ao utilizar o conteúdo disponibilizado pela GoKursos de qualquer forma, o USUÁRIO expressa sua aceitação plena e sem reservas aos Termos Gerais de Utilização aqui propostos. Caso o usuário não concorde com algum dos termos e regras aqui previstos, não deverá utilizar seu conteúdo.

Os anúncios

  1. Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios.
  2. As informações contidas nos anúncios incluem o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.
  3. Todas as informações constantes nos anúncios são de responsabilidade única e exclusiva dos anunciantes.

Ligações a Sites de terceiros

  1. O site da GoKursos possui ligações para outros sites, a fim de proporcionar uma melhor experiência aos usuários;
  2. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, ficando o usuário responsável por conhecer e aceitar a politica de privacidade do site terceiro.
  3. A GoKursos não se responsabiliza por conteúdos ou quaisquer outras informações geradas por terceiros.

Caso você tenha qualquer dúvida em relação a este Aviso de Privacidade ou a como tratamos os seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, através do e-mail privacidade@sereducacional.com.

Para exercer os seus direitos previstos na LGPD, você poderá enviar sua solicitação para o mesmo canal de contato identificado acima.